1000 максимум символов
  • Автобусные туры
  • Авиатуры с экскурсиями

Поиск тура

Дата начала поездки с: по:
Стоимость тура в у.е. от: до:

Райский остров Бали

 Убуд БалиТур"Бали Убуд и побережье+Сингапур"

 Маршрут тура: Москва – Сингапур – Бали – Сингапур – Москва

Продолжительность программы: 15 дней/14 ночей

Заезды: по четвергам, пятницам, субботам

Стоимость тура:  от 1296 $ 

 ПРОГРАММА ТУРА

День 1

Москва - Сингапур

Вылет в Сингапур из аэропорта Домодедово рейсом SQ 361 а/к «Singapore Airlines». Регистрация багажа в аэропорт Денпасара, без промежуточного получения в Сингапуре.

День 2

Сингапур – Бали (Убуд)

Прилет в аэропорт Сингапура 06:20, пересадка на рейс SQ938 и вылет в Денпасар в 08:20. Прилёт в Денпасар (о.Бали) в 11:00, получение визы по прилету. Встреча с представителем принимающей компании указанной в ваучере. Трансфер и размещение в выбранном отеле.

День 3-6

Убуд – местный Питер, это такая же культурная столица острова Ба́ли, как и наша «Северная Пальмира». Правда, в отличие от многомиллионного города на Неве, Убуд всего лишь городок с тридцатью тысячами населения. Да еще и состоящий из дюжины мелких деревушек, объединенных общим названием и сгрудившихся вокруг центральной улицы Джалан Райя Убуд и еще пары довольно больших – Джалан Манки Форест и Джалан Ханоман. Тут на каждом шагу гостиницы, кафе, рестораны и магазины – правильнее назвать их гостиничками, кафешечками, ресторанчиками и, соответственно, магазинчиками – где что только не продается. Убуд – скопление огромного количества ремесленных мастерских, где местные кудесники производят удивительные вещи из дерева, камня и расписных тканей.

Тут же, в Убуде, масса центров йоги и хилинг-центров – еще в средние века Ба́ли был славен медициной и сюда же приезжали за духовными практиками. Собственно говоря, само название городка произошло от древнебалийского «убад», что означает «медицина». Кстати, посмотрите перед отъездом в тур фильм с Джулией Робертс «Есть. Молиться. Любить», ну или прочтите книжку Элизабет Гилберт, по которой, собственно, и снята картина – их поминают всегда, стоит только произнести слово Ба́ли. Как и одного из местных целителей, реального персонажа, хилера Кетута Лийера, ставшего после выхода фильма одной из достопримечательностей острова.

Королевский дворец Пури Сарен Агунг, известный также, как «Палаца Убуда», с XIX века по 1940 год был резиденцией балийских королей, потомки рода которых до сих пор занимают часть дворца, куда вход запрещен.

Если вы приготовитесь увидеть что-то грандиозно-величественное «а-ля Петергоф», то – нет, тут нет морозов, весь год средняя температура не опускается ниже отметки +28, а потому тут в дворцовых комплексах больше природы, воды, и довольно мало строений. Но кое-что все-таки роднит местные дворцы с дворцами питерскими (вот еще одно обоснование названия Санкт-Ба́либург) –это настоящие произведения искусства.

Дворец расположен в самом центре Убуда, прекрасно ухожен, вход сюда бесплатный, а каждый вечер тут проходят традиционные балийские танцевальные шоу.

День 6-11

Бали

Завтраки в отеле. Свободное время на море. Ночи в отеле. В один из дней экскурсия: "Храм Улувату с ужином"

Храм Улувату с ужином:

Тур к древнему храму Улувату, расположенному на самой вершине скалы, возвышающейся на сотню метров над Индийским океаном. Храм является домом для племени любопытных обезьян, свободно гуляющих по его территории. После прогулки по храмовому комплексу, вы спуститесь к пляжу Джимбаран, где вас ждет ужин в ресторане у океана.

День 12

Бали - Сингапур

Завтрак в отеле, свободное время, трансфер в аэропорт Денпасара и вылет в 10:25 в Сингапур рейсом MI175 а/к Singapore Airlines.

Прилет в Сингапур в 13:00. Встреча с представителем принимающей компании указанной в ваучере при выходе из аэропорта. Трансфер в отель, размещение.

День 13

Сингапур

Завтрак в отеле, свободное время в Сингапуре.

Обзорная экскурсия по Сингапуру -  Мы последуем в колониальное сердце Сингапура. Вы увидите историческую площадь Паданг, парламент и Верховный суд старинный театр королевы Виктории, кафедральный собор святого Андрея, самый старинный отель Раффлз. Проезжая бизнес центр Сингапура, Вы увидите архитектурные шедевры конца 20 и начала 21 веков: концертный зал “Экспланада”, небоскребы Раффлз Плейс и неподражаемый Комплекс “Марина Бэй Сэндс”. Вы сможете убедиться насколько многолик Сингапур, когда попадете в Чайнатаун. Затем мы следуем на Фабрику Самоцветов. Далее следует посещение Ботанического сада и сада орхидей. Завершится тур на центральной улице города - Orchard Road – улице шопинга и развлечений.

Сингапур часто называют городом будущего, и не только благодаря инновационным технологиям. Все здания в нем построены согласно китайскому учению фен-шуй, здесь люди смогли победить коррупцию, научились уважительно относиться к своему дому и не мусорить. В одном из самых густонаселенных мегаполисов мира совсем нет пробок, так как власти города законодательно ограничивают покупку личного транспорта. Существует даже штраф за езду после 18:00 в одиночестве. Поэтому здесь очень развит общественный транспорт: метро, автобусы и, особенно, такси.

Да, в Сингапуре очень много всевозможных штрафов и суровых законов, с которыми мы рекомендуем ознакомиться перед поездкой. Нашим соотечественникам, относящимся пренебрежительно к каким бы то ни было правилам, здесь будет очень непросто жить постоянно, но для туристической поездки на несколько дней - это настоящий рай -познавательный, безопасный, комфортный и не по-азиатски прохладный (почти везде, даже на улице установлены кондиционеры, которые к тому же еще и работают). Тут даже китайский и индийский кварталы выглядят вполне цивильно.

Согласитесь, хочется, хотя бы раз в жизни, увидеть самый зеленый, чистый, современный и, как считают многие, красивый мегаполис в мире?

День 14

Сингапур

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Сингапура.

День 15

Сингапур - Москва

Вылет из Сингапура рейсом а/к Singapore Airlines SQ362 в Москву. Прилет в Москву (Домодедово) в 06:20.

В стоимость включено:

    • международный и внутренний перелеты 
    • Трансферы из аэропорта в отель и обратно
    • Проживание в отелях по выбранным категориям с указанным типом питания

 

  • обзорная экскурсия по острову 

 

  • мед. страховка (страховое покрытие 35000 долларов США)

 

 

В стоимость не включено:

  • Страховка от не выезда 5% от стоимости тура (по желанию). Рекомендуем.
  • Расходы персонального характера, такие как чаевые и вознаграждения, стирка, звонки, факс, интернет, напитки, плата за фото- и видеосъемку на монументах, медицинские расходы, налоги в аэропорту и пр.
  • личные расходы

Что еще посмотреть на Бали:

- Рисовые террасы Тегаллаланг расположены километрах в сорока к северу, и пользуются особенной популярностью у туристов. Два других столь же впечатляющих рукотворных ландшафта расположены в деревнях Педженг и Кампухан, но это значительно дальше от Санкт-Ба́либурга, то есть Убуда.

Террасы всегда великолепны, в любое время года и в любой сезон – залитые водой и похожие на бассейны, покрытые изумрудно-зелеными побегами или золотистым ковром, каковой цвет они приобретают перед самым сбором урожая. Говорят, даже убранные поля красивы из-за гомонящих и снующих по ним уток, которых крестьяне выгоняют подбирать остатки урожая. Вы можете прогуляться по тропинкам между террасами, а встреченные хозяева полей за вполне символическую плату пропустят вас через свои владения, да еще и попозируют перед объективами камер. Только будьте осторожны – красоты завораживают, а дорожки узкие, с довольно большим лужами грязи по обеим сторонам. Немудрено и поскользнуться … что, впрочем, ничего кроме радостного смеха не вызовет – и у вас, и у всех, кто станет свидетелями падения.

Тут же, неподалеку, расположена одна из многочисленных «деревушек мастеров», Пакудуи, где основной вид промысла – резьба по дереву. Изящные мелкие фигурки прекрасной работы, среди которых самый многочисленный и часто встречающийся персонаж – гаруда, птица, на которой передвигался бог Вишну.

- Кофейные плантации «Сатриа» расположены всего в шестнадцати с половиной километрах к востоку от Убуда.

Вы наверняка много слышали об эксклюзивном кофе, название которому «лювак», и сдерживая улыбку слушали о процессе его изготовления – именно так, изготовления, а не приготовления. Малайской пальмовой кунице, которую тут называют мусанг, скармливают неочищенные плоды, та их поглощает, а затем в процессе вполне естественного очищения организма от лишних субстанций, оставляет кучками в разных местах плантации. Собирают очищенные плоды по утрам, тщательно промывают, высушивают на солнце, да и заваривают как обычный кофе.

Впечатления, согласно довольно многочисленным отзывам, делятся в пропорции «фифти-фифти», так что тут определенного ничего сказать нельзя. Другое дело, что на плантации можно попробовать за вполне умеренную плату не только этот, чрезвычайно экзотический и столь же дорого стоящий в прочих странах вид кофе, но и другие сорта, а также чай разных вкусов и видов!

- Водопад Тегенунган высотой всего в двадцать пять метров – и это далеко не самый «высокий» показатель на Ба́ли. Главное его достоинство – близость к самым привлекательным туристическим точкам острова. Есть водопады и повыше, но большинство из них находится на севере, куда едут только настоящие туристы-исследователи. Что, впрочем, не отменяет удовольствия от посещения Тегенунгана – он и сам удивительно красив, да и находится в прекрасном месте, окруженном джунглями.

Можете устроить сами себе настоящий квест, перейдя по мостику над речушкой, и продравшись сквозь заросли вверх по течению речки, образующей водопад, а можете остановиться в кафе на смотровой площадке, и с тем же удовольствием насладиться открывающейся картиной.

- Усыпальница королей Гунунг Кави – это десять монументальных каменных королевских гробниц, высеченных прямо в скальной породе. Чтобы попасть на площадку перед усыпальницами, нужно будет пройти от парковки через ряды торговцев, продающих сувениры и не только их, купить билет, который стоит совсем недорого, и спуститься в довольно глубокое ущелье по лестнице в три сотни ступеней.

Кстати, в стоимость билета входит аренда саронга – куска ткани, которую необходимо оборачивать вокруг тела так, будто на вас надета юбка. Это – непреложное правило посещения храмов на Ба́ли, а попасть к усыпальнице королей можно только пройдя по территории храма. Усыпальницам около тысячи лет, и тут же расположены древние кельи индуистских монахов, которые молились в этих пещерах, начиная с IX века н. э. В них можно заходить, но обязательно сняв обувь, а обратный путь можно проделать другой дорогой, вдоль рисовых полей.

Убуд – местный Питер, это такая же культурная столица острова Ба́ли, как и наша «Северная Пальмира». Правда, в отличие от многомиллионного города на Неве, Убуд всего лишь городок с тридцатью тысячами населения. Да еще и состоящий из дюжины мелких деревушек, объединенных общим названием и сгрудившихся вокруг центральной улицы Джалан Райя Убуд и еще пары довольно больших – Джалан Манки Форест и Джалан Ханоман. Тут на каждом шагу гостиницы, кафе, рестораны и магазины – правильнее назвать их гостиничками, кафешечками, ресторанчиками и, соответственно, магазинчиками – где что только не продается. Убуд – скопление огромного количества ремесленных мастерских, где местные кудесники производят удивительные вещи из дерева, камня и расписных тканей.

Тут же, в Убуде, масса центров йоги и хилинг-центров – еще в средние века Ба́ли был славен медициной и сюда же приезжали за духовными практиками. Собственно говоря, само название городка произошло от древнебалийского «убад», что означает «медицина». Кстати, посмотрите перед отъездом в тур фильм с Джулией Робертс «Есть. Молиться. Любить», ну или прочтите книжку Элизабет Гилберт, по которой, собственно, и снята картина – их поминают всегда, стоит только произнести слово Ба́ли. Как и одного из местных целителей, реального персонажа, хилера Кетута Лийера, ставшего после выхода фильма одной из достопримечательностей острова.

Королевский дворец Пури Сарен Агунг, известный также, как «Палаца Убуда», с XIX века по 1940 год был резиденцией балийских королей, потомки рода которых до сих пор занимают часть дворца, куда вход запрещен.

Если вы приготовитесь увидеть что-то грандиозно-величественное «а-ля Петергоф», то – нет, тут нет морозов, весь год средняя температура не опускается ниже отметки +28, а потому тут в дворцовых комплексах больше природы, воды, и довольно мало строений. Но кое-что все-таки роднит местные дворцы с дворцами питерскими (вот еще одно обоснование названия Санкт-Ба́либург) –это настоящие произведения искусства.

Дворец расположен в самом центре Убуда, прекрасно ухожен, вход сюда бесплатный, а каждый вечер тут проходят традиционные балийские танцевальные шоу.

И многое другое.

 

Заказать

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться

Получить полную информацию по туру Вы можете,

связавшись нашими менеджерами по телефонам:

+7(495)508-4572, +7 (495) 139-6439

или отправить заявку с сайта прямо сейчас!

Отправить заявку на тур

 

 


Вам может быть интересно:

  • Тур из Афин в Загреб
    Тур из Афин в Загреб  Маршрут тура : Греция-Болгария-Румыния-Босния и Герцеговина-Хорватия-Словения Даты заезда :14.06.2020,12.07.2020, 02.08.2020, 30.08.2020, 04.10.2020, 08.11.2020, 03.01.2021, 07.02.2021, 07.03.2021 Продолжительность 19 дней Стоимость от 2895 € Гарантированные заезды
  • Авторский тур Испанию с отдыхом на Атлантической ривьере
    Авторский тур  Испанию с отдыхом на Атлантической ривьере Даты заезда 2020 год : 13.07.2020, 20.07.2020 Маршрут тура:  а/п Бильбао-Бильбао-Сантандер-Комильяс-долина Пасьегов-пляж Беррия-а/п Бильбао   Продолжительность : 8 дней/ 7ночей  Стоимость  тура :  от 825 €   Приглашаем вас окунуться в атмосферу «прекрасной эпохи» на побережье Кантабрии. Вы побываете на фешенебельных курортах Зеленой Испании—в Сантандере и Комильясе, познакомитесь с великолепным баскским городом…
Вверх