1000 максимум символов

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ В ГЕРМАНИЮ

  • Автобусные туры
  • Авиатуры с экскурсиями

Поиск тура

Дата начала поездки с: по:
Стоимость тура в у.е. от: до:

Пивной тур в Мюнхен

Экскурсионные туры в Германию

 Продолжительность: 8 дней / 7 ночей      

Даты заезда : 02.11.2020, 16.11.2020, 23.11.2020

Стоимость тура : от  750 €

               

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день. Суббота.

Прибытие в аэропорт Мюнхена (встреча c водителем с табличкой в указанное в полетных данных время прилета, у выхода с обозначением Вашего рейса, сразу после выдачи багажа), трансфер в отель. Размещение в отеле.

Внимание!!! Гарантированное размещение в отеле по международным правилам не ранее 15:00, расчетный час в 11:00, в некотрых отелях в 10:00.

2 день. Воскресенье.

Пешеходная экскурсия по городу с осмотром достопримечательностей (входные билеты за доп. плату!). Продолжительность - 2 часа, экскурсия начинается от отеля NH Deutscher Kaiser, Arnulfstr. 12 (около главного вокзала), время начало экскурсий будет указано на выездных документах.

По окончании экскурсии – дегустация пива в пивной Хофброй «Hofbraeu» (в стоимость входит 2 сорта пива по 0,5 литра).

3 день. Понедельник.

Групповая экскурсия в Альпы с посещением Замка Нойшванштайн (входные билеты оплачиваются дополнительно на месте 15 евро/чел.).

4 день. Вторник.

Свободное время или факультативно дополнительные экскурсии (только по запросу, см. список экскурсий ниже)

5 день. Среда.

Вечеро поездка в пивную Эрдингер «Erdinger», 18:00 начало эксурсии по пивоварне, после экскурсии - дегустация пива (в стоимость входит неограниченное количество пива, есть ограничение по времени — до 20.45 вечера).

6 - 7 день. Четверг - Пятница.

Свободное время или факультативно дополнительные экскурсии (только по запросу, см. список экскурсий ниже)

8 день. Суббота.

Трансфер в аэропорт Мюнхена.

В стоимость тура включено:

  • Проживание в отеле, завтраки
  •  Трансферы
  •  Пешеходная экскурсия по городу 2 часа + дегустация пива в пивной Мюнхена
  • Поездка в пивную Erdinger, экскурсия по пивной, дегустация пива
  •  Экскурсия в замок Нойшванштайн (входные билеты в замок не включены, оплачиваются дополнительно).

Проживание в Мюнхене в следующих отелях:

отели 3* например Germania, Creatif Elephant, Winters am Hauptbahnhof, Westend или аналог

отели 4* например Holiday Inn City Centre, Tryp, Deutsches Theater, Best Western Atrium или аналог

отели 5* например Le Meridien, Westin Grand Munich или аналог

За доплату возможно продление тура – по запросу!

Это интересно!

*Брецель – традиционный немецкий крендель, особенно распространенный в южной Германии - Баварии и Баден-Вюртемберге, традиционное хлебное изделие, ставшее еще в XIII веке фирменным знаком цеха немецких пекарей. Многовековая история продукта и необычная геометрическая форма не могли не остаться без множества легенд. В основном объясняется оригинальная форма брецеля, но надо сказать, что и технология выпекания кренделя имеет своие ноу-хау: коричневый цвет брецеля и его тонкий содовый вкусовой оттенок достигается коротким опусканием сырого кренделя перед помещением на противень в слабый раствор натриевой щелочи (36%-ный роствор NaOH). Из-за этого часто изделие называют «Лаугенбрецель» (Laugenbrezel) – (Laugen – щелочь по-немецки).

Существует множество сказаний, которые отличаются деталями, именами персонажей и географией событий, связанных с изобретением брецеля. Однако все они связывают его форму с изображением сложенных на груди рук: либо это скрещенные руки благочестивого монаха, либо терпеливой жены пекаря-экспериментатора. Отсюда кстати и происхождение названия: «Brezitella» на старонемецком – не что иное, как «руки». В терминологии теоретиков производства брецеля тонкие концы хлебной петли называют «руки» (Aermchen), а утолщенная средняя часть – «тело» или «живот» (Bauch). В некоторых легендах фигурируют правитель и провинившийся пекарь, которому дается последний шанс избежать казни, если он изобретет новый хлеб, через «который можно трижды увидеть солнце». Возьмите в руки брецель, взгляните через него на небо и станет понятно, что находчивый пекарь не был казнен.

Открытие щелочной ванны для кренделя объясняется обычно бестолковым пекарским учеником, который вместо сладкого сиропа окунул брецель в корыто с щелочью для мытья противня. В другом варианте фигурирует кошка, которая столкнула тестовую заготовку в такое же корыто. Большинство таких легенд связаны с виртуальным спором двух немецких провинций, Баварии и Швабии за приоритет происхождения брецеля, соответственно у каждой земли свои действующие лица, свои места и время событий. Следует отметить, что и форма брецелей имеет две разновидности: в Баварии форма продукта почти круглая, «руки» и «тело» имеют почти одинаковую толщину.

** Белая колбаса – традиционная баварская колбаса, которую готовят из очень мелко рубленой телятины и свежей свинины. А белая она оттого, что – по уверениям баварцев – чистая. То есть без химикатов. Баварская колбаса, как правило, ароматизируется петрушкой, лимоном, луком, имбирем, кардамоном... Существует множество вариаций и с другими составляющими и с этими. В общем, растительность добавляется в свежую, чистейшую, как платье невесты, свинину, которая делится на отдельные колбаски по десять-двенадцать сантиметров в длину (и около двух сантиметров в толщину). Поскольку белая колбаса скоропортящийся продукт, его традиционно готовят утром, а съедают ещё до обеда (этой колбасой обычно перекусывают между завтраком и обедом). В народе есть даже поговорка о том, что колбаса не должна успеть услышать церковные колокола, бьющие в полдень. Это говорит о том, что колбаса у баварцев если есть, то она всегда свежая, сегодняшняя, а если она несвежая, то её и быть не может. Поговорка эта в известной мере могла бы устареть. Прогресс не стоит на месте. С тех пор, как наука шагнула в область искусства приготовления пищи и позволила человечеству обзавестись холодильниками, люди – теоретически – к белой колбасе могли бы относиться более гуманно и позволять ей жить иногда даже до вечера – аж до наступления темноты! Однако гены, а может и воспитание, всё-таки берут верх. Большинство баварцев всё-таки предпочитают поедать всю колбасу до полудня, руководствуясь старинной мудростью. За пределами Баварии белая колбаса редко встречается. Хотя её, конечно, можно найти во многих немецких магазинах с широким ассортиментом.

ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ ЭКСКУРСИИ:

  • Предлагаем в Мюнхене присоединение к групповым экскурсиям:
  • По понедельникам – экскурсия в Альпы и посещение замка Нойшванштайн
  • По вторникам – поездка и экскурсия по Нюрнбергу: трансфер в Нюрнберг, экскурсия по гроду с гидом 2,5-3 ч., свободное время, обратный трансфер в Мюнхен
  • По средам – поездка и экскурсия по Регенсбургу: трансфер в Регенсбург, экскурсия по гроду с гидом 2,5-3 ч., свободное время, обратный трансфер в Мюнхен
  • По четвергам – поездка и экскурсия по Зальцбургу: трансфер в Зальцбург, экскурсия по городу с гидом 2,5-3 ч., свободное время, обратный трансфер в Мюнхен
  • По пятницам –
  • Зимой - поездка и экскурсия по Иннсбруку и музей Сваровского: трансфер в Иннсбрук, экскурсия по городу с гидом 2,5-3 ч., свободное время, обратный трансфер в Мюнхен
  • Летом - поездка и экскурсия по Берхтесгадену: трансфер в Берхтесгаден, экскурсия по городу с гидом 2,5-3 ч., свободное время, обратный трансфер в Мюнхен

 

Входные билеты оплачиваются дополнительно!

ВАЖНО!

Просим обратить Ваше внимание на то, что:

  • групповой тур является гарантированным при минимальном количестве участников от 2-х человек;
  • бронировать дополнительные экскурсии/поездки желательно одновременно с бронированием тура. В связи с ограниченным количеством мест в автобусе мы, к сожалению, не можем гарантировать экскурсию/поездку при её бронировании в Германии;
  • входные билеты оплачиваются дополнительно;
  • Внимание!!! Принимающая сторона (по согласованию с автобусными компаниями и гидами) имеет право изменять ход запланированной программы без предварительного согласования с участниками тура. Но объем программы и услуг сокращен не будет;
  • Внимание!!! Гарантированное размещение в отеле по международным правилам не ранее 15:00, расчетный час в 11:00, в некотрых отелях в 10:00.

Убедительная просьба соблюдать пунктуальность, об изменениях предупреждать заранее;

  • при заселении в отели от категории 4* и выше необходимо будет предоставить кредитную карту в качестве гарантии или оставить в качество депозита 50 евро/комната/ночь (зависит от уровня отеля) на рецепции за пользование, например, минибаром. Деньги вернут клиентам при сдаче комнаты, если у клиентов не было дополнительных расходов;
  • возможно продление тура. Обратитесь за информацией, пожалуйста, к нашим менеджерам.
  • даты, не указанные в таблице туров, можно забронировать через наших менеджеров только под запрос. Цена группового тура может быть выше из-за проходящих выставок или других городских событий. Просим заранее уточнять возможность бронирования тура;

Трансфер:

  • встреча с водителем с табличкой в указанное в полетных данных время прилета, у выхода с обозначением вашего рейса, сразу после выдачи багажа;
  • в случае непредвиденных обстоятельств, таких, как отмена, перенос или задержка рейса, долгое прохождение таможенного контроля, задержка с получением багажа, туристы должны сообщить об этом по нижеуказанному телефону. В противном случае агентство оставляет за собой право отозвать водителя при задержке более чем на 30 минут, при этом деньги за трансфер не возвращаются и клиент добирается до места назначения самостоятельно;
  • в случае перевеса чемоданов, дополнительный затраты на их транспортировку берет на себя клиент.

 

Заказать

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться

Получить полную информацию по туру Вы можете,

связавшись нашими менеджерами по телефонам:

+7(495)508-4572, +7 (499) 391-0087

или отправить заявку с сайта прямо сейчас!

Отправить заявку на тур

 

Вам может быть интересно:

Вверх