1000 максимум символов

Отели Авсаллара на 1-ой береговой линии

 

Авсаллар курортный поселок, расположенный в 20 километрах от Алании. В отличие от других населенных пунктов курорта, в Авсалларе есть, что посмотреть: он обладает достаточно развитой инфраструктурой с магазинами, кафе и другими развлечениями.

Отели здесь, как и во всей Алании будут поскромнее, чем в Кемере или Белеке, однако большинство из них обладает всем необходимым для хорошего отдыха. Имейте в виду лишь то, что добираться до отелей из аэропорта придется около 2 часов.

 Sentido Gold Island Hotel 5*
  считается одним из лучших отелей Алании. В первую очередь он привлекает оригинальным дизайном корпусов, просторными номерами и хорошим пляжем в бухте.

В отеле 3 ресторана (главный и 2 a’la carte), 4 бара, 1 бассейн, водные горки и специальный корпус прямо с видом на море. Площадь стандартного номера не меньше 30 м2, чего вполне достаточно для размещения вдвоем.

В течение дня на территории играет приятная музыка, анимация ненавязчивая, а русскими туристами занято меньше половины отеля. До центра Авсаллара идти далековато, однако мы  считаем, что для спокойного отдыха это, может, и не нужно.

Lonicera World 4*

 Lonicera – это отчасти легендарный отель, куда многие туристы ездили и ездят по несколько раз в течение нескольких лет. Сложно выделить что-то примечательное: это простая турецкая «4-ка», с нескольким ресторанами и барами. Кстати, плюсом является и то, что все они расположены в разных жилых корпусах – таким образом, гости не скапливаются в определенное время в одном месте.

На территории есть несколько спортивных площадок, мини-зоопарк, мини-клуб, несколько водных горок и достаточно большая детская площадка.

Хороший вариант для отдыха с детьми, однако в высокий сезон отель может быть переполнен: с каждым годом отель все больше расширяют непропорционально его территории.

Вверх