1000 максимум символов

Новости от курортов Banyan Tree и Angsana

  • Новый пляж  для Миллениалов. Проживание на треть дешевле и тоже для Миллениалов. Все это – в Cassia Phuket;
  • День весеннего равноденствия на Мальдивах в Angsana Velavaru;
  • Один ужин из жизни майя в Banyan Tree Mayakoba;
  • 24-часовой дайвинг-марафон в Angsana Ihuru;
  • Арт-коктейли на Сейшелах.

Cassia Phuket: Курорт Cassia Phuket, построенный специально для поколения Миллениума, обзавелся собственным пляжем в заливе Банг Тао, одном из самых чистых на всем Пхукете. Путь от апартаментов до шезлонга у моря занимает всего десять минут, это расстояние можно преодолеть как пешком, так и на удобной лодке-шаттле, которая перевозит постояльцев бесплатно. Позагорать на пляже можно на широкой песчаной полосе, а утомленных солнцем миллениалов приютит прохладная тень от деревьев. Кстати, до 31 октября проживание в Cassia Phuket дешевле на треть в рамках специального предложения Spring Break:

С 15 февраля по 31 октября отель предоставляет скидку в размере 30% на проживание. Проживание в Cassia Phuket начинается от 90 долларов за апартаменты категории 1В One Bedroom.

Banyan Tree Maykoba: В самом сердце колыбели культуры майя – полуострове Юкатан, открылся новый гастрономический концепт HAAB, названный так в честь легендарного календаря индейцев. Он призван познакомить гостей с бытом и кулинарными традициями майя в непринуждённой обстановке. Для посетителей HAAB вечер начнется с традиционного ритуала прощания с солнцем: его проводят индейцы в национальных костюмах прямо в лобби гостиницы. После гостей отведут в укромный уголок курорта, окруженный тропическим садом и стилизованный под святилище индейцев. Так, например, четыре зажженных факела символизируют четыре ключевых элемента вселенной майя: земля, воздух, огонь и вода. Здесь, за общим столом, который рассчитан только на 16 человек, гостям предложат мексиканские блюда, вдохновленные рецептами майя. Среди них – севиче из свежей рыбы и креветок в соусе из авокадо, лаймовый суп с курицей, а также филе местной рыбы, которое подают завернутым в банановый лист. Запивать блюда предложат напитками huana (ром с местным плодом гуанабана), XTA (ром с анисом) и kalani (кокосовый ликер). На десерт – пряный картофельный тарт и банановый пудинг.
На протяжении всего ужина индейцы будут рассказывать гостям о кулинарных традициях своих предков, а также о феноменальных познаниях майя в астрономии и математике, которые позволили им создать хааб, уникальный календарь. Кстати, именно его окончания с такой тревогой ждал весь мир в декабре 2012 года.

Проживание в отеле Banyan Tree Mayakoba в мае начинается от 375 долларов за виллу категории Bliss Pool Villa.

Angsana Ihuru: 25 апреля на курорте Angsana Ihuru пройдет ежегодный 24-часовой дайвинг марафон.  Аквалангисты со всего мира будут погружаться к затонувшему кораблю Rannamaari, который находится неподалеку от курорта на дне океана. Марафон приурочен к годовщине затопления судна 17 лет назад. Кстати, во время него все дайверы смогут почувствовать себя в шкуре участников реалити-шоу: онлайн трансляция погружения будет вестись круглые сутки.  

Стоимость одного погружения 25 апреля начинается от 87 долларов. Проживание в отеле Angsana Ihuru в мае обойдется в сумму от 438 долларов за виллу категории Beachfront Villa.

Banyan Tree Seychelles: Весь 2016 год курорт отмечает свое пятнадцатилетние. В честь этого его команда предлагает постояльцам вспомнить о гении места, ведь история Banyan Tree Seychelles тесно связана с миром искусства: в оформлении интерьера участвовали местные художники, а часть его живописной территории когда-то находилась в собственности знаменитого гитариста группы The Beatles Джорджа Харрисона. Знакомство с современной местной арт-сценой пройдет в формате «приятное с полезным»: картины местных живописцев выставлены в ресторане креольской кухни Chez Lamar, а лично пообщаться с художниками можно вечером по средам за коктейлем. В первой половине 2016 года выставочная программа предлагает знакомство с творчеством Эгберта Мардея (Egbert Marday), который запечатлевает бытовые сцены из островной жизни, и Кристин Хартер (Christine Harter), которой больше по душе красоты природы экзотических Сейшел.

В апреле и июне курорт предлагает скидку в 35% для гостей из России. Таким образом, проживание в Banyan Tree Seychelles в апреле начинается от 608 долларов за виллу категории Ocean View Pool Villa. 
 

Angsana Velavaru: 20 марта в Севером полушарии наступает день весеннего равноденствия, когда день равен ночи. Самый динамичный курорт Мальдив,Angsana Velavaru, предлагает постояльцам не скучать ни при свете дня, ни под покровом ночи. До заката солнца гости могут отправиться на лодке в круиз с дельфинами, отдаться в руки спа-терапевту во время массажа прямо на берегу океана или присоединиться к прогулке на каноэ со стеклянным дном. После заката предстоит непростой выбор между дайвингом, ночной рыбалкой, киносеансом на пляже под открытым небом либо романтическим ужином у кромки океана.

Проживание в отеле Angsana Velavaru в мае начинается от 325 долларов за виллу категории Beachfront Villa.

Вверх