1000 максимум символов

Поиск тура

Дата начала поездки с: по:
Стоимость тура в у.е. от: до:

Новое в отелях: на Мальдивах появился русскоговорящий персонал, а в России – «All inclusive»

Мальдивы

В чудесном мальдивском отеле JA Manafaru Maldives 5* гостей из России и других русскоговорящих путешественников порадует встреча с русскоговорящим сотрудником Дмитрием. Чтобы создать еще более комфортную обстановку для отдыха гостей в Ja Manafaru, Дмитрий с радостью ответит на любые вопросы и поможет сориентироваться в мероприятиях курорта.

 

Таиланд

В отеле Le Meridien Koh Samui Resort & Spa 5* в период c 09.11-18.11.2015 г. (10 дней включительно) пройдут ремонтные работы главного плавательного бассейна.

Тунис

С 18.07.2015 и до конца сезона закрывается Тунисский ресторан отеля Dessole Le Hammamet Resort.

Куба

В период с 31.08.2015 по 31.10.2015 основной бассейн отеля Ocean Varadero El Patriarca будет закрыт на реновацию.

ОАЭ

Гости JA Jebel Ali Beach Hotel 5* смогут воспользоваться услугами «Coconut Express», который курсирует вдоль бассейнов и пляжа курорта Ja Jebel Ali Golf Resort. Расписание работы экспресса – с 11 утра до 17 вечера. Туристам стоит попробовать удивительный королевский кокосовый орех, который отлично утоляет жажду и содержит множество полезных элементов. Стоимость – 35 АЕД.

Россия

C 1 по 20 августа — в крытом бассейне санатория Старинная Анапа будут проводиться профилактические работы. Открытый бассейн будет работать в обычном режиме.

В отеле Marriott Sochi Krasnaya Polyana для заездов с 02.07.2015 по 25.12.2015 туристам будет предложено размещение в категории номера Deluxe по системе «Все включено»: полный пансион, снек-бар, алкогольные и безалкогольные напитки, посещение открытых бассейнов, wi-fi на всей территории, детская комната, парковка. Дети до 5-ти лет (включительно) размещаются бесплатно, старше 6-ти – полная стоимость.

Вверх