1000 максимум символов

МАЛЬДИВЫ.Специальное предложение от отеля Conrad Maldives Rangali 5*deluxe

Лето-2015 богато скидками в знаменитом Conrad Maldives Rangali 5*deluxe:

- бесплатные ночи от 1 до 4-х

- ужины в подарок до 31 октября

- скидка 10% за раннее бронирование 60 дней

   

Что такое отель Конрад Малдивс и почему он хорош?

  • Три мечты об отдыхе на Мальдивах - три самостоятельных отеля в одном курорте: только пляжные виллы на о. Рангалифинолу, только виллы в лагуне рядом с о. Рангали, «деревушка на воде» рядом со СПА-центром
  • Большая часть однокомнатных «пляжных» вилл Deluxe Beach Villas имеют площадь 300 кв. м
  • 2 варианта времяпровождения по желанию: оживленная «клубная» - на главном острове,    уединение и реализация концепции здорового образа жизни – в виллах на воде
  • Многообразие выбора питания: 6 ресторанов с 8 видами кулинарий мира и 3 бара
  • Уникальный и первый на Мальдивах подводный ресторан-аквариум на глубине 5 м

 Что такое Мальдивские острова и чем они хороши?

Географическая справка: 1192 крохотных коралловых островка, затерянных в безбрежном океане. Группируются в несколько основных атоллов в северо-восточной части Индийского океана, несколько градусов севернее экватора. Время опережает московское на 2 -3 часа в зависимости от расположения острова. В полете – от 8,5 (прямые рейсы) до 13 часов (включая пересадку).

 Характеристика отдыха: стиль «ногами в песке» круглые сутки. 50% номеров – «водные» виллы, стоящие на сваях в лагуне. Есть острова-отели как для массового, так и индивидуального туризма. Широко представлены лучшие азиатские гостиничные сети.

 Климат: тропический, океанический. «Вечное лето»! Колебания температуры в течение года незначительны. Воздух 25 - 32ºС, вода 25 - 30ºС. В летний сезон временами - сильные теплые ветры, не мешающие общему впечатлению от отдыха.

Вверх