1000 максимум символов

Туры в Исландию 2018

islandia  atotour 2

Туры в Исландию из Москвы

Удивительная Исландия - путешествие к центру земли

Даты заезда тура 2018  год : 07.07, 21.07, 04.08 

Продолжительность тура 8 дней 7 ночей

Стоимость тура от 3255 $ за человека

Маршрут тура: Рейкьявик - Боргарфьордюр – Скагафьордюр – Акюрейри – Миватн – Хусавик - Аусбирги – Деттифосс – Эгильсстадир - Восточные фьорды - Йокюльсаурлоун – Скафтафетль – Вик – Сельфосс - Гютльфосс – Гейзер – Тингветлир – Голубая лагуна - Рейкьявик

Исландия - самая западная европейская страна с самой северной столицей мира очаровывает фантастической, без преувеличения, неземной природой и гостеприимными, отзывчивыми людьми. Вулканы, ледники, гейзеры, естественные горячие источники, заснеженные вершины, огромные лавовые поля и мощные водопады. Тур "Удивительная Исландия - путешествие к центру земли" позволит Вам поближе познакомиться с этой загадочной страной, увидеть все ее красоты и ощутить дух свободы и энергии.

 

Программа тура

1 день: Прибытие в Рейкьявик

Прибытие в аэропорт Кефлавик, Рейкьявик. Трансфер в гостиницу Klettur на FLY bus и размещение.

2 день: Боргарфьордюр – Скагафьордюр – Акюрейри

Завтрак в гостинице. Наша первая остановка – это Хрёйнфоссар (Hraunfossar), «лавовые водопады», где вытекающие из под лавы потоки воды образует множество маленьких водопадов. В Рейкхольте (Reykholt) жил Снорри Стюртлюсон (Snorri Sturluson) – самый известный учёный, писатель и политик исландского средневековья. Мы осмотрим Дейльдартунгюквер (Deildartunguhver), самый крупный горячий источник Европы, и завершим день посещением краеведческого музея Глёймбайр (Glaumbær). Ужин в гостинице в/около Акюрейри.

3 день: Акюрейри – Миватн – Хусавик

Завтрак в гостинице. После короткого знакомства с Акюрейри мы едем к чарующему водопаду Годафосс (Goðafoss) – месту исторической достопримечательности. Район Миватн, с его псевдократерами, разнообразной лавой, горячими грязевыми источниками и причудливыми вулканическими формациями, оставляет впечатление первого дня творения. Вечером в Хусавике можно понаблюдать за китами с экскурсионного кораблика ( зависит от погоды). Ужин в гостинице в/около Хусавика или Миватна.

4 день: Аусбирги – Деттифосс – Эгильсстадир

Завтрак в гостинице. После путешествия через мыс Тьорнес (Tjörnes) мы подъезжаем к подковообразному ущелью Аусбирги; Деттифосс – великолепнейший водопад Европы: вода низвергается в глубины с колоссальным шумом и мощью. Далее продолжаем путь по самой большой пустыне Исландии по направлению к Эгильсстадир. Ужин в гостинице в/около Эгильсстадир.

5 день: Восточные фьорды

Знакомство с разнообразными пейзажами и великолепными горами восточных фьордов. Посещение Музея минералов Петры в Стёдварфьордюр (Stöðvarfjörður). В районе посёлка Дьюпавогюр (Djúpavogur) есть места, где можно наблюдать за птицами. Ужин в гостинице в/около Хёфна (Höfn).

6 день: Йокюльсаурлоун – Скафтафетль – Вик – Хелла

Завтрак в гостинице. Мы проведём день у величественных ледников на юге Исландии, остановимся у ледниковой лагуны Йокюльсаурлоун и совершим прогулку на амфибии по лагуне между айсбергами. Далее дорога лежит через песчаную пустыню и поросшей мхом лаву к Вику, к самому южному мысу Исландии. Мы осмотрим водопады Скоугафосс (Skógafoss) и Сельяландсфосс (Seljalandsfoss). Ужин в гостинице в/около района Хелла.

7 день: Гютльфосс – Гейзер – Тингветлир – Голубая лагуна - Рейкьявик

День начнется с посещения местной фермы Фридхеймар, где предлагается посмотреть шоу исландских лошадей и посетить теплицы, где круглый год выращивают помидоры. Далее экскурсия по Золотому кольцу. Мы увидим один из самых впечатляющих в Исландии водопадов Гютльфосс - золотой водопад; район Гейзера с действующим гейзером Строккюр (Strokkur); национальный парк Тингветлир, где на протяжении многих столетий на берегу самого большого в стране озера собирался древний парламент. Далее нас ждет посещение Голубой лагуны и плавание в термальных источниках. Размещение в гостинице Klettur в Рейкьявике.

8 день: Вылет в Москву

Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт на FLY bus. Вылет в Москву.

В стоимость тура включено:

  • Размещение: 2 ночи в Рейкьявике в отеле 3* (завтрак)
  • 5 ночей в отелях туристического класса в сельских районах Исландии с полупансионом (душ/туалет в номере)
  • прогулка на амфибии по Ледниковой Лагуне
  • китовое сафари из Хусавика
  • входные билеты в музей Глембайр и музей минералов Петры
  • услуги русскоговорящего гида
  • шоу исландских лошадей
  • посещение местных теплиц и дегустация исландского шнапса
  • входные билеты в Голубую Лагуну
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт на FLY BUS

Дополнительно оплачивается:

  • консульский сбор за визу – 80 евро
  • медицинская страховка – 8 евро
  • авиаперелет Москва-Рейкьявик-Москва (с пересадкой) – от 39500 руб.

Оплата производится в рублях по внутреннему курсу поставщика услуг на день оплаты

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться

Рассчитать стоимость тура

Получить полную информацию по туру Вы можете,

связавшись нашими менеджерами по телефонам:

+7(495)508-4572, +7 (499) 391-0087

или отправить заявку с сайта прямо сейчас!

Отправить заявку на тур

Исландия туры из Москвы 2018 2019

 

Больше предложений в этом разделе: « Исландия туры цены
Вверх